من نحن

عيادات كلية طب الأسنان بالمدينة الجامعية للطالبات تتواجد في القسم الإكلينيكي التابع لكلية طب الأسنان مبنى رقم 10 - جامعة الملك سعود. يشمل هذا القسم العديد من العيادات والتي تنقسم إلى كلاً من العيادات العامة، العيادات التخصصية وعيادات صحة الفم والأسنان، حيث يتم فيها تدريب طالبات بكالوريوس طب وجراحة الفم والأسنان وطالبات برنامج صحة الفم والأسنان من كلية العلوم الطبية التطبيقية . كما تهدف هذه العيادات إلى تقديم الخدمات العلاجية المختلفة والشاملة لجميع تخصصات طب الأسنان بالإضافة إلى تقديم خدمة علاج حالات الطوارئ المتعلقة بطب الأسنان بجودة عالية وبالمجان علما بأن جميع الخدمات المقدمة تتم تحت إشراف العديد من نخبة الاستشاريات والأخصائيات الذين يمتازون بالمستوى العالي المتميز في المجال العلمي والمجال الإكلينيكي المتعلق بطب الأسنان، هذا بالإضافة لكونهم أعضاء هيئة تدريس في الجامعة.

يتم تقديم هذه الخدمات لجميع المواطنات والمقيمات والأطفال وكما يسرنا تقديم خدماتنا للعديد من الجمعيات الخيرية المتعلقة بالأيتام أو المكفوفات وغيرها عبر تخصيص أيام معينة لتقديم الخدمات العلاجية اللازمة لهم.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 2:32ص