وحدة شؤون التوظيف والإبتعاث والتدريب

تخدم هذه الوحدة جميع موظفي مستشفى طب الأسنان الجامعي سواءً الكادر الطبي أو الإداريين , وتوتبط هذه الوحدة مباشرة بالمدير الطبي لمستشفى طب الأسنان الجامعي وتقدم الخدمات التالية:

1- شؤون التوظيف.

2- شؤون الإبتعاث.

3- شؤون التدريب.

شؤون التوظيف:

تهدف إلى الإستفادة القصوى من الوظائف الشاغرة لمستشفى طب الأسنان الجامعي عن طريق إستقطاب كوادر ذات كفاءة ومؤهلات وخبرات جيدة تتماشى مع متطلبات الوظيفة وبيئة العمل.

شؤون الإبتعاث:

تقوم بإستقبال طلبات الإبتعاث الداخلي والخارجي لموظفي المستشفى والتأكد من إستيفاء الشروط والمتطلبات اللازمة ومن ثم تسهيل عملية إبتعاثهم لإكمال الدرجات المطلوبة.

شؤون التدريب:

تهدف إلى تدريب وتنمية مهارات الكوادر البشرية في المستشفى سواء إدارييب أو الكادر الطبي عن طريق إلتحاقهم بالدورات التدريبيه لزيادة كفاءتهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم العلمية والتقنية,كما تقوم بإستقبال طلبات التدريب للكوادر الخارجية (كـطلاب الإمتياز) لمختلف التخصصات للتدريب داخل المستشفى.

الموقع: مستشفى طب الأسنان الجامعي - الدور الثالث -.

للتواصل: هاتف مباشر (8064862)

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 2:32ص